Связаться с нами
Выберите город
0

Знаменитая косметика с икрой теперь в CREAM.SHOP!

Интернет-магазин косметики Мертвого моря CREAM.SHOP вводит в ассортимент нашумевшую косметику на основе экстракта черной икры Mon Platin!

 

Средства линий Mon Platin Black Caviar (косметика с черной икрой для лица, тела и волос) и Mon Platin Professional (профессиональная косметика для волос) продаются штучно и доставляются в любой город России. Теперь вам не нужно покупать весь комплекс в чемоданчике или искать проф косметику в салонах.

 

Чем эксклюзивна эта косметика и почему она появилась в ассортименте CREAM.SHOP?

Линия Mon Platin Black Caviar Collection представляет собой собрание уникальных продуктов, изготовленных на основе клеточного экстракта натуральной черной икры. Эта косметика – результат многолетних исследований и кропотливого труда по изготовлению по-настоящему эффективной и натуральной косметики Израиля.

 

Mon Platin Professional - профессиональные средства по уходу за волосами на основе протеинов шелка, натуральных масел, меда и витаминов, силикона. Маски, шампуни, кондиционеры и специальные средства-реаниматоры для разных типов волос удивят вас эффектом.

 

Вся косметика произведена в Израиле, является 100% оригинальной, прошла проверку Министерства здравоохранения Израиля и сертифицирована в России.

 

+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте