Связаться с нами
Выберите город
0

Видео-обзор о косметике Мертвого моря Minus 417 и Talia

Бьюти-блоггер Юлия Вятская попробовала косметику Мертвого моря марок -417 и Talia и составила честный обзор на 5 косметических средств.

В течение месяца Юлия тестировала продукты: 

9f7305eb89f0f96b51ed1ec886cf7117.png1) Minus 417. Катарсис, шампунь минеральный грязевой, созданный на основе грязи Мертвого моря – самого низко расположенного места на Земле – обеспечивает волосам и коже головы особенный уход. 

Грязи Мертвого моря насыщены минеральными веществами, которые крайне полезны для волос и кожи головы. Минералы тонизируют кожу, укрепляют луковицы, способствуют регенерации кожи, заживляют мелкие повреждения, выводят токсины, отшелушивают мертвые частицы кожи и перхоть, нормализуют кровообращение и восстанавливают стенки сосудов.

Экстракт конского каштана и масло авокадо смягчают и разглаживают чешуйки волоса, образуют вокруг него пленку, которая уменьшает количество испаряемой влаги. Пантенол глубоко увлажняет волосы и кожу головы. Витамин Е известен питательными свойствами, благодаря его действию кожа становится более упругой, к луковицам волос поступает больше полезных веществ.

Подробнее о товаре>>  


 
68a68ea1d5511260430dd76153ca8465.png2) Minus 417. Омолаживающая грязевая маска создана на основе целебной грязи Мертвого моря, самого низко расположенного места на Земле, в сочетании с эфирными маслами из виноградных косточек, авокадо, бурачника, ростков пшеницы и миндаля с добавлением масла ши и жожобы. Маска обеспечивает особый уход за сухой кожей головы и облегчение в состояниях, связанных с сухостью кожи, перхотью и раздражениями кожи при псориазе. Маска обеспечивает коже головы и волосам необходимую влагу, гибкость и защиту. Витаминно – минеральный комплекс, положенный в основу состава маски, способствует омоложению кожи и волосяных луковиц. В состав входит также антистатик, покрывающий каждый волос особой защитной пленкой, что делает его мягким и сверкающим.

Подробнее о товаре>>  



Отшелушивающий гель3) Minus 417. Пенящийся гель для лица с микро-волокнами люфы, представляет собой новаторский продукт, сочетающий свойства очищающего геля и мягкого пилинга. Он содержит натуральные микро-волокна луфы, которые массируют кожу, удаляя загрязнение и отмершие клетки. Этот пенящийся гель уменьшает количество появляющихся темных пятен, улучшает микроциркуляцию кожи и обеспечивает ее глубокую очистку. При этом он не вызывает сухости кожи, поддерживая ее водный баланс на оптимальном уровне.

Гель основан на витаминно-минеральном комплексе с такими питательными растительными ингредиентами, как масло из виноградных косточек, миндальное масло, масло авокадо и алоэ вера.

 Подробнее о товаре>>  



грязевая маска для лица4) Minus 417. Глубоко очищающая грязевая маска, прекрасно удаляет загрязнения, лишний жир, мягко отшелушивает кожу. Грязь Мертвого моря обладает уникальным заживляющим свойством, смягчает кожу, сохраняет гладкость, обеспечивает питание, поддерживая естественный водный баланс. В состав входят активный витаминно-минеральный комплекс, грязь Мертвого моря, антиоксиданты, витамины Е и А, листья вербены, масло авокадо, масло плодов оливы и каштана. Для всех типов кожи.


 Подробнее о товаре>>



5) Talia.Грязевой скраб Talia Мягкий скраб на основе минералов. Обогащен черной грязью Мертвого моря,  абсолютно натуральное средство, созданное из био-умягчителей и натуральных масел; роскошный, шелковистый скраб, который легко смывается и оставляет кожу особенно нежной. Содержит высокую концентрацию минералов, помогающих обеспечить влагой все слои кожи. Состоит из природных умягчителей и натуральных масел, компонентов Мертвого моря – в том черной грязи и соли, натуральных растительных экстрактов, витаминов и основных жирных кислот.


 Подробнее о товаре>>



И поделилась своим мнением на их счет.