Связаться с нами
Выберите город
0

Специальные предложения Июля.

Специальные предложения Июля.

Июнь- самое подходящее время для перехода на летнюю косметику, которая обеспечит Вам комфорт и оптимальный уход в жаркие солнечные месяцы. 

 

Акция от Ahava: 2 по цене 1!

Отшелушивающее средство для тела имеет мягкую шелковистую текстуру, кремообразную консистенцию и нежный изысканный аромат. Средство, бережно очищает кожу тела, способствуя восстановлению ее эластичности. При этом средство не сушит, а увлажняет, выравнивает кожу. Благодаря добавлению минералов Мертвого моря и восстанавливающего компонента алое-вера гель обладает противовоспалительным и увлажняющим действием, не раздражает кожу.

Крем для тела, повышающий упругость кожи. Шелковистый, питательный крем для тела восстанавливает утерянную упругость кожи. Он смягчает и разглаживает вашу кожу, повышает её тонус и эластичность. Обогащенный минералами Мертвого моря и омолаживающим экстрактом финика, крем улучшает текстуру кожи. В состав крема также входят ингредиенты, обладающие эффектом антигликации, экстракты центеллы азиатской, кофе, способствующие восстановлению коллагеновых волокон. В результате - более подтянутая фигура и свежий цвет кожи. Подробнее об акционном наборе.

 

Акция от Talia: -25% на Легкий Дневной крем Oil-free! 

Быстро впитывающийся крем наполнен морскими биоактивными компонентами и мощнейшими природными антиоксидантами, что обеспечивает максимальную степень защиты от свободных радикалов и раздражающих кожу веществ.  Биопептидные технологии тонизируют и увлажняют кожу, минимизируя появление на лице морщин, делая его гладким, и не оставляя жирного блеска. Подробнее о наборе для тела.


Акция от Talia: 2 по цене 1!

Предлагаемая программа ухода за телом благотворно действует на кожу, благодаря формулам, сочетающим в себе целебные элементы Мертвого моря: воду, соли, морские водоросли и грязи. Эти компоненты способствуют естественному пилингу, очищению кожи от токсинов, а также глубокому увлажнению, питанию и улучшению защитных свойств. Кроме того процедуры со средствами марки Talia, повышают настроение и надолго улучшают общее самочувствие. В набор входят:

Натуральный Мягкий Скраб на основе минералов - абсолютно натуральное средство, созданное из био-умягчителей и натуральных масел; роскошный, шелковистый скраб, который легко смывается и оставляет кожу особенно нежной. Содержит высокую концентрацию минералов, помогающих обеспечить влагой все слои кожи. Состоит из природных умягчителей и натуральных масел, компонентов Мертвого моря – в том черной грязи и соли, натуральных растительных экстрактов, витаминов и основных жирных кислот. Объем 350мл. Подробнее об акционном наборе.