Связаться с нами
Выберите город
0

СПА-удовольствия по супер-цене! Акция мая в магазинах Cream.Shop

Полезнейшие оживляющие средства с солью и грязью Мертвого моря!

 

Оживляющая жидкая соль Мертвого моря + ПОДАРОК

Высококонцентрированный гель из выпаренной соли Мертвого моря- настоящий дар для кожи! При регулярном применении можно забыть о дополнительном увлажнении кремами и лосьонами.                                                                                                                              май_1.jpg

 Полезное действие:

- готовый продукт для спа-процедур всего за 3 минуты;

- профилактика целлюлита, выводит лишнюю жидкость в проблемных местах;

- усиливает способность кожи к самовосстановлению, укрепляет её иммунитет;

- делает кожу упругой и подтянутой, нейтрализуя признаки старения;

- нежно удаляет сухую и огрубевшую кожу, заряжает энергией.

 Природные компоненты: кристаллы 100% натуральной соли Мертвого моря. 

 

ПОДАРОК: Грязевая маска для тела Minus 417  содержит 26 минералов, в том числе магний, кальций, йод, калий, хлориды, хром, цинк, литий, железо, барий. Минеральные грязи являются эффективным очищающим средством, которое поглощает себум, токсины и загрязнения. Грязевые процедуры снимают мышечные и суставные боли и оставляют ощущение расслабленности. Грязь Мертвого моря успокаивает и в то же время бодрит и освежает. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно подходит для лечения псориаза.

 

 

-25% Грязевая омолаживающая маска для волос

май_2.jpgНатуральная грязевая маска создана на основе целебной грязи Мертвого моря, самого низко расположенного места на Земле, в сочетании с эфирными маслами из виноградных косточек, авокадо, бурачника, ростков пшеницы и миндаля с добавлением масла ши и жожоба.

 

Маска обеспечивает особый уход за сухой кожей головы и облегчение в состояниях, связанных с сухостью кожи, перхотью и раздражениями кожи при псориазе. Маска обеспечивает коже головы и волосам необходимую влагу, гибкость и защиту. Витаминно – минеральный комплекс, положенный в основу состава маски, способствует омоложению кожи и волосяных луковиц. В состав входит также антистатик, покрывающий каждый волос особой защитной пленкой, что делает его мягким и сверкающим.

 

Кожа головы выглядит чистой и здоровой,а волосы – красивыми и блестящими.