Связаться с нами
Выберите город
0

Скидка 40% на все ВВ и СС кремы

Скидка 40% на все ВВ и СС кремы
Каникулы окончены, а мы взялись за красоту ещё более фанатично и..УСТРОИЛИ БОЛЬШУЮ РАСПРОДАЖУ. -40% на все ВВ и СС кремы от корейского бренда Skin79
Теперь, вместо 3190, красота стоит 1940руб.

ЗА ЧТО МЫ ТАК ЛЮБИМ ЭТИ СРЕДСТВА:
• помогает осветлить кожу;
разглаживает мелкие мимические морщины
• защищает кожу от ультрафиолета (SPF30);
• идеально ровно ложится на кожу, полностью выравнивая тон и скрывая несовершенства: покраснения, морщинки и пигментацию;
• обладает противовоспалительным действием;
• контролирует работу сальных желез.


И пока у нас распродажа BB и СС кремов, давайте разберемся, что же это за буквенные шифры?! Чем же все - таки отличается ВВ - крем от СС-крема?

Но сначала ответим на вопрос, чем ВВ и СС кремы отличаются от привычных тональных кремов?

1. составом
- и ВВ и СС кремы можно наносить точечно сколько угодно раз (для маскировки сосудистой сеточки, шрамов от акне или покраснений), крем все равно подстроится под тон кожи. С тональным кремом такой фокус не пройдет, место повторного нанесения тонального крема обязательно затемнится.

- и ВВ и СС - крем имеют водно-силиконовую основу, вот только у ВВ - крема силиконовая составляющая больше, чем у СС крема. Чем это чревато?

2. ВВ — крем плотнее, чем СС-крем
ВВ-крем больше блестит на коже, а если кожа склонна к активному выделению сала, то классический BB через несколько часов после нанесения может откровенно блестеть как целлофан, что на «деликатное свечение», обещанное рекламой, никак не тянет.

ВВ-крем по ощущениям и виду на коже больше напоминает питательный крем, а СС-крем дает ощущение и вид тончайшей пудры.

ВВ - крем нельзя наносить на область вокруг глаз, СС — крем можно использовать как корректор и наносить на кожу вокруг глаз.

ВВ - крем ложится на кожу ровнее, чем СС-крем. СС-крем часто дает разводы, которые, впрочем, легко устраняются и выравниваются спонжем.

ВВ -крем дает сероватый тон на коже после подстройки, СС-крем в большинстве случаев такого эффекта не дает.

СС - крем может обладать отбеливающими свойствами. У ВВ-кремов такой эффект встречается редко.

!!В рекламных проспектах принято указывать, что СС-крем лучше подстраивает под тон кожи, и этот эффект каждая обладательница, особенно СС-кремов, которые совершенно белые после выдавливания из тюбика, может наблюдать воочию: был крем белый, стал бежевый! Значит ли это, что крем лучше подстроился? Не уверены…

3. В чем сходство между ВВ и СС кремом?
Не будем обсуждать уже набившие оскомину сходства типа «оба подстраиваются под тон кожи, увлажняют, питают и защищают от излучения», сосредоточимся на не афишируемых различиях:

Примерно одинаково подстраиваются под тон кожи.

Это, конечно, во многом зависит от марки, но большинство отзывов именно такие, поэтому, если вы хотите действительно что-то замаскировать, то лучше воспользоваться праймером, корректором и старым, добрым тональным кремом.

Кстати, существует легенда, что изначально применять ВВ-кремы начали на ТВ и кино-студиях. Это рекламный ход для привлечения покупателей (корейские зрители очень любят своих кино и ТВ артистов, гораздо больше, чем Голливудских звезд). Под софитами любой ВВ-крем моментально «стечет» плюс сложности нанесения ВВ-крема на праймер вряд ли понравится профессиональным визажистам.

А вот сухие средства — румяна, хайлайтеры, бронзеры наносятся и растушевываются превосходно, не зависимо от родства с фирмой ВВ и СС крема.

ВВ, и СС-крем необходимо удалять специальными средствами для умывания
Значит ли это, что если вы не станете смывать ВВ-крем гидрофильным маслом или схожим по сути продуктом для умывания, то ваша кожа тут же увянет? Нет, не значит, но, как выше уже оговаривалось, и у ВВ, и у СС-крема силиконовая основа, а силиконы имеют способность накапливаться и забивать поры (это характерно для любой косметики, будь то шампунь, маска для волос или крем для лица), вот этот самый силикон и будет растворять гидрофильное масло и окончательно удалять пенку для умывания. Если гидрофильного масла в косметичке нет, то необходимо хотя бы умыться с пенкой.

ВВ, и СС-крем необходимо наносить на кожу пальцами, а не спонжем.
Тепло рук позволяют крему лучше распределиться по поверхности кожи, не создавая разводов. Излишки крема можно промокнуть спонжем или салфеткой.

Есть мнение, что ВВ и СС-крем можно наносить прямо на очищенную кожу, вместо увлажняющего крема. Если у вас нормальная кожа, то да, наверное можно, однако если у вас жирная или сухая кожа, то следует перед нанесением ВВ или СС-крема воспользоваться своими привычными матирующими или увлажняющими средствами, а уже потом наносить ВВ или СС-крем.
+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте