Связаться с нами
Выберите город
0

Представляем Вам новинку от израильского бренда Minus 417!!!

Израильский Бренд Minus 417

После 20 лет женщины, которые пренебрегают правильным питанием, физическими нагрузками, а также испытывают нарушения кровоснабжения кожи и гормональные сбои в организме, могут приобрести целлюлит гораздо быстрее своих сверстниц, ведущих здоровый образ жизни. Ни для кого не секрет, что полностью вылечить целлюлит невозможно, но благодаря современным косметическим средствам можно в разы снизить его проявления на проблемных участках тела женщины: ягодицах, животе и бедрах.

Израильский Бренд
Minus 417, разработал уникальную линию средств для тела усиленного действия против целлюлита на основе грязи Мертвого моря. С ее помощью можно с легкостью остановить процесс вздутия жировых клеток, которые связывают воду в тканях, и тем самым усложняют выведение шлаков из организма, что и вызывает появление «апельсиновой корки» на теле женщины.

 

Все средства из антицеллюлитной линии косметических средств от Minus 417 изготовлены на основе натуральной Грязи Мертвого моря и растительных экстрактов: успокаивают эпидермис, снимают отечность и борются с воспалением, увлажняют, подтягивают, тонизируют и питают кожу женщины. 

 

 

Укрепляющий скраб пена для тела на основе Грязи Мертвого моря (борется с эффектом апельсиновой корки) 330гр

1421789511_FIRMING MUD BODY FOAMING SCRUB 862.png

Идеальное лечение для быстрого восстановления кожи и борьбы с дефектами, вызванными целлюлитом, проблема ”апельсиновой корки”, вызванная застоем жидкости в кожных тканях и потерей ими тонуса, дряблостью и неровностью кожи. Эффект заметен уже после первых дней применения скраба, кожа становится более ровной, гладкой и приобретает тонус. Скраб способствует быстрому обновлению клеток и таким образом поддерживает кожу упругой и в хорошей форме. День за днем ”апельсиновая корка” и другие дефекты кожи, вызванные целлюлитом, уменьшаются. В сочетании с массажем также способствует выводу избытка жидкости из организма и постепенному восстановлению изящного и упругого контура. После каждого пилинга при помощи скраба на основе Грязи Мертвого моря, Ваша кожа становится более восприимчивой к другим косметическим средствам. Рекомендуется сочетать скраб с другими антицеллюлитными средствами из коллекции Minus 417. Гипоаллергенно. Дерматологически тестировано.

 Действие:

- улучшает циркуляцию крови и метаболизм, активизирует обменные процессы, тем самым сокращая эффект «апельсиновой корки»;

- выводит лишнюю воду и токсины, уменьшая объем подкожного жира;

- очищает и отшелушивает, а минералы и масла делают кожу упругой и сияющей, гладкой как шелк;

- значительно улучшает действие антицеллюлитных кремов и лосьонов.

Активные ингредиенты:

Грязь Мертвого моря, Соль Мертвого моря, Рапсовое масло, витамины А, В, Е и F, масла подсолнечника, кунжута и виноградных косточек, эфирные масла семян брассики, сладкого миндаля, аргании и шиповника, экстракт конского каштана.  

Купить укрепляющий скраб пену для тела


Интенсивный укрепляющий фито-лосьон для тела на основе грязи Мертвого моря 250мл

1421789985_INTENSE MUD PHYTO BODY FIRMING LOTION 865.png

Для тех, кто мечтает об идеальных формах, бренд Minus 417 представил великолепное средство с нежной и легкой текстурой, обеспечивающее долгожданный эффект, а также улучшающее общее состояние кожи.

Лосьон призван помогать в устранении заметных признаков целлюлита, усиливать микроциркуляцию крови, способствовать расщеплению жировых клеток, предотвращать образование «апельсиновой корки» и эффективно укреплять ткани. Он препятствует обезвоживанию, защищая кожу от преждевременного старения. Благодаря высокому содержанию активных антицеллюлитных веществ стимулируется удаление накопившегося жира, усиливается микроциркуляция, кожа становится упругой и эластичной. Усиленное укрепляющее действие средства направлено на поддерживающие волокна. Крем разглаживает и подтягивает, оказывая отличный поверхностный эффект.  Это одно из средств комплексной программы от Minus 417, которая нацелена на борьбу с «апельсиновой коркой».

Действие:

- активизирует дермальные обменные процессы, способствую расщеплению клеток подкожного жира;

- выводит шлаки и излишки жидкости, при этом не обезвоживая кожу;

- благодаря активному фито-комплексу, кожа разглаживается и становится упругой;

- легко впитывается, быстро проникает в кожу, моментально освежая с легким эффектом ароматерапии.

Активные  ингредиенты:

Фито-комплекс PHYTOLESS (фитолесс), грязь Мертвого моря, экстракт Алое Вера, вода мертвого моря, ментола, экстракты камелии, ромашки, конского каштана,масла арганы, вечерней примулы, оливы,

витамины А, В, Е и F.

 Купить укрепляющий фито-лосьон для тела 


Интенсивный фитоспрей для тела на основе грязи Мертвого моря

1421790036_INTENSE MUD PHYTO BODY SPRAY 864.png

Средство предназначается для нанесения на проблемные участки тела, нуждающиеся в коррекции. Можно использовать в сочетании с массажем, чтобы обеспечить быстрое впитывание и закрепить полезное воздействие. Одним из главных компонентов является масло лемонгасса. За счет него нормализуется работа  сальных желез и снижается выделение кожного жира, а также сужаются расширенные поры.

Средство очень удобно в использовании: достаточно после душа распылить его на проблемные места. Фитоспрей молниеносно впитается, оставив на поверхности кожи приятный аромат лемонграса. После нанесения средства вы почувствуете приятный холодок, который придаст чувство бодрости и уверенности в себе. Пройдя полный курс применения спрея, вы не узнаете свою кожу, а от целлюлита не останется и следа. Исчезнет бугристость, объемы тела уменьшатся, кожа станет более гладкой, эластичной и упругой, а фигура - подтянутой.

Действие:

- уже за несколько применений восстанавливает упругость и эластичность кожи на проблемных зонах, минимизируя эффект «апельсиновой корки»;

- с каждым применением рельеф кожи улучшается, контуры силуэта приобретают более гармоничные очертания;

- укрепляют стенки сосудов, улучшают обменные процессы в коже, активно тонизирует;

- значительно экономит время за счет легкого и быстрого нанесения, подходит для антицеллюлитного массажа, быстро впитывается.

Активные ингредиенты:

Фито-комплекс PHYTOLESS (фитолесс), грязь Мертвого моря, витамины А, В, Е и F, масло лемонграсса, экстракты огурца, ромашки и алоэ вера, натуральные антиоксиданты.

Купить фитоспрей для тела

+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте