Связаться с нами
Выберите город
0

Парфюмированная вода новинка ко дню рождения компании. Анонс самых долгожданных продуктов 2014 года

Израильская косметика Sea of Spa

Body mist или дымка для тела – это последняя разработка парфюмеров, вызывающая к себе неподдельный интерес. Красочные, яркие бутылочки с распылителями и неимоверно приятный аромат содержимого привлекает множество покупательниц. Смущает их только непонятное назначение продукта с таким загадочным названием: Body mist. Между тем, дымка для тела является неким гибридом средств по уходу за кожей и парфюма.

Преимущества использования дымки для тела

Соединение компонентов, чрезвычайно полезных для кожи делают дымку незаменимой для ежедневного ухода. Состав средства включает:

  • Микроэлементы
  • Витамины
  • Гиалурановую кислоту
  • Ароматические масла

Натуральная основа дополнена водой Мертвого моря и содержит маслянистые дополнения. Не забивая поры, моментально впитываясь, дымка регенерирует кожу, способствует ее омоложению, смягчает, защищает от внешних раздражителей. А изысканный аромат спрея является приятным дополнением, избавляющим от дополнительных поисков и затрат на парфюм.
Большинство женщин, уже разузнавших о преимуществах Body mist, носят его с собой и незаметно пользуются посредине рабочего дня. Как известно, из-за обилия техники воздух большинства учреждений достаточно пересушен: возможность освежиться, почувствовать приятное расслабление очень высоко ценится.

Несколько правил использования дымки

Для правильного использования дымки необходимо принять душ, при необходимости – воспользоваться скрабом, а только после этого распылить ее на тело и немного растереть рукой. Как правило, женщинам с нормальной или жирной кожей подобного ухода вполне достаточно. Если же кожа очень сухая – нужно периодически пользоваться жирными кремами.
Наиболее благоприятным периодом для активного использования этого универсального средства считается лето. Не притягивая пыль и сохраняя теплообмен кожи, Body mist предоставляет приятную освежающую прохладу, предохраняя кожу от высушивания.

Sea of Spa и Body mist

Универсальность, практичность и изысканность дымки для тела привела к тому, что ее с удовольствием используют женщины всего мира. Теперь из самых популярных косметических брендов израиля - Sea of Spa предлагает своим почитателям 6 вариантов продукта: 4 различных ароматов для женщин, и 2 для мужчин.

В сети магазинов израильской косметики Мертвого моря CREAM.SHOP, Body mist от Sea of Spa появится в продаже к дню рождения компании. Не забывайте о возможности узнавать первым о поступлении товара в продажу.

Для этого достаточно ввести ваше имя и e-mail у временно отсутствующего товара. Как только выбранный вами товар появится в наличии вам придет уведомление.   

+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте