Связаться с нами
Выберите город
0

Тканевые маски для лица MJ CARE ESSENCE

Тканевые маски MJ CARE ESSENCE
Тканевые маски MJ CARE ESSENCE - это прекрасный способ за 15−20 минут привести кожу в порядок. Они решают массу проблем - от сухости и стянутости до борьбы с морщинами и помогут вам в короткий срок восстановить кожу, вернуть упругость и повысить тонус.
Подберите маску подходящую именно вам Цена 1 шт. 100 руб.

EGF - Mask EGF Essence Mask

Epidermal Growth Factor (EGF) способствует быстрой регенерации клеток эпидермиса, замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток, сохраняет молодость кожи, защищает от повреждений и раздражения, улучшает её цвет и текстуру.

Алоэ - Fresh Aloe Essence Mask

Маска с экстрактом алоэ оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Активно стимулирует обменные процессы кожи, повышает её эластичность. Экстракт алоэ обладает антимикробными (бактерицидными) свойствами, ускоряет заживление микротрещин. Подходит для чувствительной кожи.

Аргана - Argana Essence Mask

Маска активно питает и увлажняет кожу. Подойдет в качестве средства от морщин, для укрепления кожи и от пигментных пятен. Масло арганы оказывает смягчающее и питательное действие, стимулирует активность клеток, нейтрализует свободные радикалы, препятствуя тем самым преждевременному старению кожи.

Гиалуроновая кислота - Hyaluronic Acid Essence Mask

Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. После применения маски кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.

Гранат - Pomegranate Essence Mask

Маска с экстрактом граната обладает ярко выраженным омолаживающим воздействием, стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт граната богат источником фолиевой кислоты и антиоксидантов, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Маска помогает избавиться от пигментных пятен, веснушек и угрей.

Древесный уголь - Charcoal Essence Mask

Маска с древесным углём, который является превосходным абсорбентом, спосособствует глубокому очищению пор, выводит токсины и стимулирует клеточное дыхание. Активные вещества маски проникают в глубинные слои эпидермиса и обеспечивают интенсивное питание кожи, помогают снять усталость и повысить жизненный тонус, делая кожу упругой и эластичной.

Зеленый чай - Green Tea Essence Mask

Уникальные свойства маски с экстрактом зелёного чая обусловлены содержанием в нём полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов - витамина Е. Маска оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте зеленого чая кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи.

Змеиный яд - Syn-Ake Essence Mask

SYN-AKE – небольшие пептиды, обладающие мимической активностью, сходной с активностью полипептида, обнаруженного в яде Храмовой Гадюки. Маска с веществом SYN-AKE способствует уменьшению мимических морщин, превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами.

Коллаген - Collagen Essence Mask

Маска с коллагеном отлично повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и разглаживает морщины. Оказывает быстрый и стойкий лифтинг-эффект. Экстракт солодки, аллантоин и гамамелис успокаивают чувствительную кожу, а бетаин, гиалуроновая кислота и масло Ши превосходно увлажняют её.

Коэнзим Q10 - Coenzyme Q10 Essence Mask

Маска содержит коэнзим Q10, который оказывают лифтинговый эффект, активно разглаживает существующие и снижает вероятность появления новых морщин, помогает восстанавливать эластичность и возвращает Вашей коже молодость.

Лимон - Lemon Essence Mask

Экстракт лимона оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие, укрепляет стенки сосудов и сужает поры. Как и все цитрусовые, экстракт лимона способствует выравниванию тона кожи и осветлению пигментации, а также разглаживает морщинки, снимает отечность и освежает кожу, делает ее отдохнувшей.

Плацента - Placenta Essence Mask

Плацента содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, ферменты и другие активные субстанции. Плацента активирует обновление клеток кожи, обеспечивая доступ необходимых питательных веществ и удаление продуктов жизнедеятельности клеток (например, скопления меланина и возрастного кератина) Пептиды, входящие в состав плаценты, стимулируют синтез коллаген а, улучшают упругость кожи, разглаживают глубокие морщины.

Муцин улитки - Snail Essence Mask

Маска с экстрактом улиточной слизи, в состав которой входят такие важные для кожи вещества, как гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12, обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами и оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу. Маска превосходно восстанавливает, обновляет, увлажняет кожу, придает ей эластичность, заживляет мелкие ранки и трещины. Не вызывает аллергических реакций, поэтому её можно использовать людям с чувствительной кожей.

Ягода асаи - Acai Berry Essence Mask

Маска омолаживает, увлажняет, питает и очищает. Ягоды асаи - растительный антиоксидант, нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов. Маска замедляет процесс старения и ускоряет процесс регенерации клеток. Высокое содержание жирных кислот оказывает смягчающее и успокаивающее действие, разглаживает морщины и возвращает упругость коже.

Малина - Raspberry Essence Mask

Маска с малиной обеспечивает упругость и румянец для кожи, подверженной возрастным изменениям. Ускоряет процессы клеточной регенерации, стимулирует процессы выработки в коже коллагена и эластина, придает коже упругость, разглаживает морщины. Способствует устранению возрастных изменений. Обладает длительным смягчающим эффектом.

Золото - Gold Essence Mask

Маска с коллоидным золотом предназначена для борьбы с признаками старения кожи, эффективно разглаживает морщинки, придает коже упругость и эластичность, подтягивает, увлажняет и питает, улучшает цвет и придает здоровое сияние. Нежная, мягкая основа маски идеально ложится на кожу, обеспечивая быстрое и глубокое проникновение пит.веществ. В состав входят масло ши (карите), масло жожоба, гиалуроновая кислота, аллантоин, натуральные экстракты портулака огородного и гамамелиса.

Арбутин - Arbutin Mask

Арбутин – натуральный осветляющий компонент, он блокирует в коже синтез пигмента меланина, благодаря чему осветляется пигментация и предупреждается появление новых пигментных пятен. Маска оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие.

Гиалуроновая кислота - Hyaluronic Acid Mask

Глубоко увлажняет кожу, придает ей упругость и гладкость, разглаживает морщинки.

Алоэ - Aloe Mask

Увлажняет кожу, придает ей упругость, разглаживает морщинки, отбеливает, очищает поры, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и тонизирует.

Муцин улитки - Snail Mask

Способствует восстановлению кожи, заживляет воспаления, увлажняет, питает, повышает эластичность и упругость, разглаживает морщины.

Витамины - Vitamin Mask

Интенсивно увлажняет и глубоко питает кожу, витаминизирует, повышает эластичность кожи.

Маточное молочко - Royal Jelly Mask

Маточное молочко богато различными витаминами, углеводами, жирами, неорганическими веществами, которые помогают обрести сияние и жизненный тонус потускневшей и усталой коже. Экстракт солодкового корня, гамамелиса и алантоин успокаивают чувствительную кожу, а гиалуроновая кислота, масло Ши и витамины увлажняют загрубевшую, потерявшую свежесть кожу, смягчают и оздоравливают её.

Коэнзим Q10 - Coenzyme Q10 Mask

Омолаживает и подтягивает кожу, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет и смягчает.

Коллаген - Collagen Mask

Увлажняет и питает кожу, повышает эластичность и упругость, обладает лифтинг-эффектом, разглаживает микрорельеф кожи, морщины, тонизирует.

Жемчуг - Pearl Mask

Маска с жемчужным порошком, богатым различными аминокислотами и микроэлементами, которые играют важную роль в процессе стабилизации обмена веществ в коже. Кроме того, порошок жемчуга содержит качественные соли кальция, которые связываются в организме с белком и участвуют в обновлении клеток. Маска очищает, смягчает и увлажняет кожу, разглаживая неровности рельефа и осветляя пигментацию (веснушки, пигментные пятна). Кроме того, она эффективно регулирует работу сальных желез, препятствует появлению прыщей.

Гранат - Pomegranate Mask

Питает и омолаживает кожу, осветляет, повышает эластичность и упругость, улучшает цвет лица.


Способ применения: Протереть лицо тоником. На очищенную кожу надеть маску на 15-20 минут. Снять маску и сделать массаж мягкими похлопывающими движениями, до полного впитывания суспензии. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Производство: Корея

+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте