Связаться с нами
Выберите город
0

НОВИНКИ от TALIA

НОВИНКИ от TALIA

Новгоднее пополнение в нашем ассортименте: средства с изюминкой для моментального преображения и натуральные наборы для заботе о самых близких от Talia.

Новинки для лица и тела помогут преобразить вашу кожу всего за 1 применение- экстренное восстановление, чтобы блистать в Новый год и Рождество!

Универсальные подарки Talia для разных типов кожи продемонстрируют вашу заботу о самых близких, благодаря составу, 100% дружественному коже.

Маска грязевая очищающая и обновляющая 


a62fe795b5aa159e19bd9a00edb0dee1.pngИдеальный цвет и молодость Вашей кожи!

Маска для лица с минералами черной грязи Мертвого Моря Clear-Away Mineral Mud Mask - формула для очистки и детоксикации кожи, мягко удаляет излишки кожного сала, токсинов и грязи.

Очищает, смягчает, успокаивает и обогащает Вашу кожу минералами Мертвого Моря.


Стоимость 990 рублей   подробнее о товаре





Крем для рук Protector на основе минералов

Руки2.png

Здоровая и мягкая кожа рук за считанные минуты! Высокая концентрация жирных кислот для мгновенного смягчения. Минералы грязи Мертвого моря, заживляют раны и трещенки. Сохраняет защиту кожи на долгое время. Идеален для рук с сухой и грубой кожей. Без жирной пленки! Мгновенно увлажняет и смягчает.


Стоимость 890 рублей   подробнее о товаре





Жидкая соль Мертвого моря

Соль.png

Высококонцентрированный гель из выпаренной соли Мертвого моря - настоящий дар для кожи! Снимает усталость, мышечное напряжение, насыщает кожу полезными минералами, укрепляет иммунитет, смягчает кожу и стимулирует ее обновление, улучшая обмен веществ.

Результат: Деликатно выводит токсины и смягчает кожу, усиливает природную способность к самовосстановлению и поддержанию оптимального уровня влажности, нежно удаляет сухую и огрубевшую кожу.


Стоимость 920 рублей   подробнее о товаре


А так же, с 20 ноября по 20 декабря, Вы можете приобрести в интернет магазине наборы Talia со скидкой 20%. Торопитесь сделать подарок для себя или близких по уникальным ценам.