Связаться с нами
Выберите город
0

НОВИНКА! Целых 120мл роскоши в чистом виде!

НОВИНКА! Целых 120мл роскоши в чистом виде!
Это не ёлочная игрушка, хотя так на неё похоже! Это игрушка для нас, девушек! Отличный вариант талисмана в год красного петуха. Баночка на столько красива снаружи, на сколько прекрасен состав Ее содержимого!
Целых 120мл роскоши в чистом виде! Королевский крем для лица с улиточным муцином и женьшенем от корейского бренда Ottie cosmetics.
Это крем, который подарит вторую молодость вашей коже. Поможет восстановить контуры лица, сделать их более чёткими, подтянутыми, упругими, разгладит морщины, глубоко увлажнит, постепенно осветлит пигментные пятна. При постоянном применении количество и глубина морщин заметно сократятся, улучшится рельеф и тон, кожа станет нежной, бархатистой и ухоженной, засияет красотой и здоровьем. Ну, а баночка, станет украшением любого туалетного столика.

Ottie Imperial Red Ginseng Snail Cream - крем, который подарит вторую молодость вашей коже. Помогает восстановить контуры лица, сделать их более чёткими, подтянутыми, упругими, разглаживает морщины, глубоко увлажняет, постепенно осветляет пигментные пятна. При постоянном применении количество и глубина морщин заметно сокращается, улучшается рельеф и тон, кожа становится нежная, бархатистая и ухоженная, сияет красотой и здоровьем.


В составе крема:
Улиточная слизь - защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость,заживляет повреждения, разглаживает шрамы, предотвращает и устраняет растяжки и постакне, защищает от вирусов и инфекций, облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx.
Красный женьшень - содержит важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а так же уникальные вещества гинзенозиды. Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.
Аденозин - стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, и как следствие оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение.
Ниацинамид (витамин В3) - устраняет пигментацию, веснушки, темные пятна и следы пост-акне, освежает тусклый оттенок кожи, выравнивает тон лица, стимулирует обновление кожи и оказывает противовоспалительное действие на кожу с акне.