Связаться с нами
Выберите город
0

Мнение авторитетного эксперта в области ухода за кожей

Мнение авторитетного эксперта в области ухода за кожей

Марина Ландау – доктор наук, ведущий дерматолог Talia, известный медицинский и косметический дерматолог в Израиле и во всем мире благодаря своему инновационному подходу к омолаживающей дерматологии. Автор более 60 статей, лектор и консультант в своей области. Член Американской академии дерматологии, Международного общества дерматологии, Израильского Общества дерматологической хирургии.

 Об основных принципах Talia

Здесь, в Talia, мы объединяем природные силы  исцеления с самыми передовыми медицинскими исследованиями. Мы устанавливаем новые стандарты- высочайшие стандарты в области био-косметики. Мы считаем, что крайне важно найти натуральные совместимые с кожей компоненты в качестве альтернативы вредным синтетическим ингредиентам, которые широко используются другими компаниями.

Уникальность составов Talia

Мы включаем наши уникальные передовые био-комплексы для кожи во все продукты по уходу за кожей лица, чтобы предложить средства с эффективным длительным результатом. Уникальное сочетание эксклюзивных био- комплексов Talia и новейших пептидных технологий гарантирует оптимальное решение для всех типов кожи.

О запатентованном увлажняющем био- комплексе

Комплекс Hydro-Balancer ™ от Talia- это передовой био-комплекс, который ориентирован как на молодой, так и на зрелый тип кожи  и борется с морщинами, глубоко увлажняя и укрепляя кожу, обеспечивая ей мощную антиоксидантную защиту. Решает 3 основные проблемы кожи: естественным образом повышает уровень увлажненности кожи, улучшает её эластичность и предотвращает окислительный стресс.

О запатентованном антивозрастном био- комплексе

Антивозрастной комплекс LighTec ™ значительно улучшает неровный тон кожи за счет уменьшения пигментации, вызванной естественным процессом старения и воздействием окружающей среды, продлевает срок службы эпидермиса и стимулирует синтез коллагена.

Рекомендации для зрелой кожи

Для полного омолаживающего ухода я рекомендую использовать антивозрастную линию Time Challenger от Talia, созданную на основе эксклюзивных био- комплексов Talia: антивозрастного комплекса LighTec ™ и комплекса Hydro-Balancer ™, которые значительно улучшают эластичность кожи и уменьшают мимические и глубокие морщины и глубокие морщины, делая кожу заметно более  прочной и помолодевшей.

Посмотреть товары Talia