Связаться с нами
Выберите город
0

Кто живет в Мертвом море?

Кто живет в Мертвом море?

Мертвое море - источник здоровья и красоты! И это не просто слова: это один из самых богатых в мире залежей концентрированных солей и полезных ископаемых. Мертвое море также является источником Dunaliella Salina - редких водорослей с удивительными свойствами.

Дуналиелла Салина  - единственный природный источник, в котором содержание бета-каротина может достигать 60-70% общего содержания.
Водоросль
Dunaliella- это сокровище для здоровья кожи! Экстракт микроводоросли содержит мощный коктейль молекул, которые имеют возможность зарядить кожу новой энергией.

Возрастные изменения кожи: под воздействием внешних факторов и стресса митохондрии клеток кожи начинают разрушаться. Это деградация приводит к образованию морщин, кожа становится вялой и теряет упругость.

Как помогает экстракт Дуналиеллы:  он защищает клеточные структуры и стимулирует митохондрии, тем самым увеличивая скорость обновления клеток. Это улучшает тонус и структуру кожи. Он поддерживает функциональность кожи в защите против свободных радикалов и делает её более стойкой к раздражению.
Что показали исследования: в присутствии экстракта Dunaliella
Salina повышается активность митохондрий с одновременным повышением количества энергии до 150%; рост фибробластов увеличивается на 200%; количество коллагена возрастает приблизительно на 130% по сравнению с его начальным количеством. 

Средства с содержанием экстракта микроводоросли Дуналиеллы:


+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте