Связаться с нами
Выберите город
0

Если вы ещё не придумали, что дарить любимым и прекрасным на 8марта

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ ТЕЛА МИНЕРАЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ

Если вы ещё не придумали, что дарить любимым и прекрасным на 8  марта, то ловите вдохновение) 
Идеальный и для мамы, и для сестры, и для коллег ! Роскошный!Очень желанный! 
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ ТЕЛА МИНЕРАЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ от SeaCare
150мл+150мл+400мл+400мл = 3560 руб.

Почему ваш подарок запомнится ?

Набор "Минеральное восхищение" является великолепным косметическим букетом из самых эффективных и нежных продуктов для ухода за кожей тела, от марки SeaCare. В состав набора c минеральной косметикой входят:
косметичка;

крем для рук;

крем для ног;

отшелушивающий гель для душа;

лосьон для тела;


Минеральный крем для рук.
Данный крем – это бесценное сокровище для нежной женской кожи. Он сделает ваши ручки бархатными и ухоженными. Представленный продукт избавит кожу от сухости, залечит каждую трещинку, решит проблему шершавости и стянутости. Крем придаст кожному покрову гладкость и мягкость дорогого шелка. Он увлажнит кожу, обогатит ее маслом оливы и ши, а также соком алоэ.
Крем полезен и для ногтей. Средство укрепляет ногтевую пластину, делает ее крепкой и эластичной, побеждая ломкость и расслаивание ногтей.

Минеральный крем для ног.
Это скорая помощь для проблемной кожи ног. Это скорейшее избавление от сухости и трещинок кожного покрова. Это залог свежей, совершенно здоровой и ухоженной кожи. Нескольких применений средства будет предостаточно, чтобы заметить прекрасный результат. Косметический продукт от израильского бренда оздоровит и восстановит ваш кожный покров, сделав его совершенным.

Минеральный отшелушивающий гель для душа.
Этот чудо-гель подарит вашей коже невероятную гладкость. Израильский продукт бережно очистит ваш кожный покров от ороговевших частичек, сделав его нежным, как драгоценный бархат. Представленный гель произведет увлажняющий эффект, устранив неприятную сухость кожи, а также наполнит каждый миллиметр вашего тела полезными минералами Мертвого моря. Мягко очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток. Гель делает ее гладкой, упругой и сияющей. Смягчает и увлажняет кожу.

Минеральный лосьон для тела.
После принятия согревающей ванны или бодрящего душа вашу кожу сможет порадовать минеральный лосьон для тела обогащенный минералами Мертвого моря, от израильского бренда SeaCare.  Формула данного средства  содержит в своем составе прекрасную смесь из эфирных масел, которая помимо чарующего аромата прекрасно увлажняет и расслабляет кожу, делая ее гладенькой и шелковистой. Лосьон быстро впитывается и не оставляет следов после использования, даря коже приятный шлейф аромата на весь день.


В состав средства входят натуральные, антибактериальные, гиппоаллергенные компоненты, которые придадут коже естественное сияние и здоровье.

И всё это находится в стильной и вместительно-внушительно большой косметичке.

+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте