Связаться с нами
Выберите город
0

Что такое СЕРУМ?

Все чаще мы видим в магазинах и на страницах модных журналов новый вид косметических средств, которые называются серум. Что это и в чем их отличие от крема?

Сильное и легкое

Слово «серум» буквально переводится как концентрат, или сыворотка — слово для нас более знакомое и общеупотребительное. Основа серума — это вода, легкий гель или масло. Такая основа позволяет включать в состав препарата больше действующих веществ, которые хорошо сочетаются друг с другом.

Серум, как правило, очень быстро впитывается, на него можно наложить крем, а поверх — декоративную косметику, и все это занимает совсем немного времени. Серум стоит обычно дороже хорошего крема, что объясняется его особой структурой, для получения которой применяют современные биотехнологии. Благодаря своим микроскопическим размерам молекулы серума легко проникают в глубокие слои кожи. Другими словами, серум представляет собой средство, которое усиливает и дополняет действие крема, являясь проводником полезных веществ. Он благотворно воздействует на кожу и сам по себе, благодаря высокой концентрации косметологического продукта, но тем не менее его рекомендуется использовать в сочетании с тем или иным кремом, так как активно питая или увлажняя кожу серум, по своей специфике, не оставляет на коже никакой защиты.

Как выбрать серум

В период, когда серум только появился, его представляли универсальным средством, которое и увлажняет, и питает, и подтягивает кожу. Сегодня считается, что универсальный серум недостаточно эффективен. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать серум, который эффективно справляется с одной задачей — например, увлажняет и витаминизирует кожу. Выбор серума зависит от состояния кожи, времени года и индивидуальной программы ухода за лицом, которой придерживается женщина, тех целей которые она перед собой ставит.

Крем к серуму Вы можете подобрать по своему желанию. Конечно более эффективно будет подобрать крем аналогичного действия, на пример стабилизирующий серум и крем от морщин, но можно использовать увлажняющий или питательный крема, так же можно чередовать.


Концентрированный серум для лица с витаминами «Е» и «С».



Концентрированный серум для лица с витаминами «Е» и «С» — это омолаживающий комплекс, обладающий мощным антиоксидантным действием и мгновенно подтягивающим кожу. Осветляя цвет лица, серум осветляет пигментные пятна, которые появляются у женщины с возрастом. Подробнее о серуме >>



Интенсивный серум BIOX против старения Для более интенсивного воздействия на увядающую кожу можно порекомендовать интенсивный серум против старения, который входит в антивозрастной комплекс Biox (Термо-маска Dead Sea Premier, интенсивный крем против старения кожи) являющийся безопасной альтернативой инъекциям ботокса. Этот комплекс, уменьшает напряжение подкожных мышц и позволяет забыть о воздействии времени на кожу лица.

Для сухой кожи с сеточкой мелких морщинок идеально подойдет стабилизирующий серум. Это подтягивающее средство, активно питает клетки и восстанавливает упругость кожи. Серум эффективно борется с видимыми признаками старения кожи, тонизирует ее, возвращая красоту и молодость. Подробнее о серуме >>



Серум против морщин вокруг глаз.Конечно, при уходе за кожей лица нельзя забывать и об особых участках кожи — кожи вокруг глаз, которая обладает особо нежной и чувствительной структурой и требует специальных средств. Серум против морщин вокруг глаз — это высокоэффективное регенерирующее средство, которое кардинально уменьшает отеки и темные круги благодаря улучшению микроциркуляции крови в области век. Серум создаёт тонкую защитную плёнку, которая препятствует потере влаги и защищает от УФ-лучей (солнечное, компьютерное или телевизионное излучение).  Подробнее о серуме >>



ОБЕЗЖИРЕННЫЙ БИОЛИПОСОМНЫЙ ГЕЛЬ-СЕРУМ.

В том случае, если вам трудно сделать правильный выбор, но вы чувствуете, что ваша кожа нуждается в дополнительных средствах, вам нужно, прежде всего, пользоваться увлажняющим или питательным серумом. Бесполезно увеличивать количество наносимого на лицо крема, потому что кожа не в состоянии впитать его, и он останется на лице в виде клейкой и жирной пленки. А увлажняющий серум, наносимый под крем, поможет вам улучшить внешний вид. Это справедливо и для обладательниц жирной кожи, которая получает достаточное питание, но испытывает нехватку воды. Например, био-липосомный гель-серум - это <скорая помощь> для кожи в крупном мегаполисе. Гель-серум защищает кожу от разрушающего действия солнечных лучей, выхлопных газов, табачного дыма и пыли. Он моментально увлажняет кожу  и улучшает ее питание на капиллярном уровне. Подробнее о серуме >