Связаться с нами
Выберите город
0

Черная жемчужина блеснула в Италии.

Черная жемчужина блеснула в Италии.

Компания Sea of Spa представила линию косметики класса люкс Black Pearl в Италии на выставке Cosmoprof Worldwide 2014, которая прошла в Болонье 4-7 апреля. 

Black Pearl на выставке представлял лично основатель марки Hanan Glam, а также представители из России.

Cosmoprof Bologna — выставка косметической промышленности, которая впечатляет яркостью идей. Она признана одной из крупнейших - количество посетителей и участников достигает рекордного уровня. Событие представляет актуальные тенденции индустрии красоты в глобальном масштабе. Выставка знакомит с секретами ежедневного ухода за кожей лица и тела, спа-продукцией, декоративной косметикой и ароматами, на ней проходят премьеры новшеств косметологии, макияжа и маникюра с участием именитых компаний. 

 


Black Pearl на выставке представлял лично основатель марки Hanan Glam, а также представители из России. 


Каждый желающий получил мини-процедуру прямо на месте, чтобы лично убедиться в качестве и полезном действии продукта на кожу.



Продукты Black Pearl удивили посетителей выставки не только обновленной упаковкой, но и уникальным составом. По последнему критерию средства для лица и тела резко выделялись среди прочих - редкий производитель сможет удивить 22 видами аминокислот, 18 микроэлементами и высокой концентрацией витаминов молодости в каждом продукте. 

 



Продукты Black Pearl удивили посетителей выставки не только обновленной упаковкой, но и уникальным составом.





Фирменный стенд Black Pearl приглашал и гостеприимно принимал всех желающих не только узнать, но и попробовать любой продукт на месте. Каждый желающий получил мини-процедуру прямо на месте, чтобы лично убедиться в качестве и полезном действии продукта на кожу.
 

+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте