Связаться с нами
Выберите город
0

Роскошный подарок для особенных клиентов

Роскошный подарок для особенных клиентов

При покупке любой косметики Sea of Spa на сумму от 3000 рублей в Ваш заказ мы вложим один из нежнейших кремов для тела, кожи рук или ног с маслом авокадо BIO SPA. Экстра – насыщенный состав спасет особенно сухие участки кожи тела от обезвоживания и увядания, мгновенно увлажнит и подарит заметную мягкость и нежность на весь день.

Но мы припасли другой, совершенно особенный подарок для любителей Black Pearl.

Black Pearl - элитная серия от Sea of Spa для кожи 35+, не имеющая аналогов по своему составу и комплексному воздействию на кожу. Линия для тех, кто ценит роскошь, качество и гарантированный результат. Достаточно всего лишь взглянуть на инновационный состав косметики Black Pearl: в каждом средстве натуральный порошок морского жемчуга, минералы Мертвого моря, 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины B и D.

Black Pearl – это особенные ингредиенты, особенная упаковка и особенный шарм… специально для исключительных особ. Любителям этой линии мы припасли совершенно особенный сюрприз- роскошный дезодорант- стик В ПОДАРОК при покупке косметики Black Pearl на сумму от 4900 руб. 

Уверенность –это часть образа. Уверенность не только в отличном состоянии кожи лица, но и в мелочах. Эту небольшую, но очень важную составляющую мы дарим Вам в подарок- комфорт, защита от пота и запаха на 24 часа.


Подарок при покупке Black Pearl от 4900

Дезодорант, обогащенный минералами Мертвого моря, порошком жемчуга и экстрактом водорослей позволяет защитить кожу от неприятного запаха, устранить все бактерии, вызывающие запах пота и способствующие возникновению воспалений. Обеспечивает длительное воздействие, устранение запаха пота и свежесть на весь день.

Без Парабенов и солей алюминия.

Подарит вам ощущение свежести на 24 часа.



Приятных покупок! И приятных сюрпризов в каждом заказе!