Связаться с нами
Выберите город
0

4 новых линии для волос!!!

купить профессиональную косметику для волос ArganiCare в интернет магазине
Аргановое масло "жидкое золото" - вековой Марокканский секрет, придает сиянии и питание волосам и коже головы. Масло арганы обладает жирными кислотами и витамином Е. Способствует восстановлению волос, бодрящим эффектом и защите волос. Увлажняет волосы и придает волосам экзотический здоровый блеск. Масло арганы входящее в состав продукции «ARGANI CARE» cодержит один из самых сильных антиоксидантов - токоферол, действует как противовоспалительного соединения, способствуя циркуляции крови и регенерации волос.

Разработанный на основе вековой истории использования масла Аргана, ARGANICARE™ в сочетании с новыми технологиями в косметической науке. ARGANICARE ™ содержит витамины, Омега 7, 5, 3 и 9 жирные кислоты и антиоксиданты, которые глубоко питают и восстанавливают волосы изнутри, восстанавливают естественную текстуру и обеспечивают здоровый, сияющий блеск волос.

Марка ARGANICARE, имеет 4 серии по уходу за волосами:

Линия для волос с аргановым маслом ArganiCare

Серия для волос с аргановым маслом

Гардероб – не единственное, что мы обновляем с приходом нового сезона. Уходу за волосами также должно быть уделено пристальное внимание, чтобы волосы выглядели великолепно при любой, даже самой ненастной погоде! Смена сезонов вызывает пушение и электризацию даже самых гладких и шелковистых волос. Теплые летние дни уступают место прохладной осенней погоде, что приводит к непослушности и спутанности волос. Если вашим волосам не достаточно влаги, они становятся сухими и ломкими, если волосы перенасыщены влагой, это размягчает кутикулу. В итоге волосы становятся гораздо более уязвимыми к внешним воздействиям. Это влияет на эластичность, послушность, форму и блеск ваших волос, и, в конечном итоге, на образ в целом. Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели на все 100%, важно поддерживать правильный баланс, добавляя в ежедневный уход масло для волос без утяжеления. В состав новой линии ArganiCare, вошло аргановое масло – драгоценный продукт с сильными восстанавливающими свойствами, а также масло Ши – мощный антиоксидант, способствующий защите от УФ-излучения и предотвращающий эффект старения, сохраняя потрясающую мягкость волос.
 
Серия для волос с кокосовым маслом ArganiCare

Серия для волос с кокосовым маслом

Благодаря активной формуле эта серия поможет вернуть роскошный блеск, здоровье и шелковистость вашим сухим и поврежденным локонам. В составе всех средств, содержится натуральное масло кокоса, которое способствует глубокому увлажнению и восстановлению волос по всей длине. В результате вы станете обладательницей блестящих, крепких, эластичных и здоровых волос. Готовьтесь получать комплименты от подруг и ловить восторженные взгляды мужчин. Вы покорите всех своими роскошными и гладкими локонами.





Cредства для волос с коллагеном ArganiCare


   
Серия для волос с коллагеном
Немногие девушки знают, что волосы могут стареть точно так же, как и кожа. Причем, наши дамы не жалеют сил и средств на покупку крема с эффектом лифтинга, но почему-то о покупке аналогичного средства для волос забывают. В итоге, у многих молодых девушек вследствие недостаточного ухода, частого мытья, окрашивания и сушки феном, волосы начинают «стареть». Это проявляется в тонкости и пористости волос — они выглядят тусклыми и безжизненными. Чтобы вас миновала эта участь, позаботьтесь об уходе за собой. Периодически покупайте себе «антивозрастные» средства для волос с коллагеном. Все средства этой линии - имеют уплотняющий эффект, ведь коллаген в составе заполняет собой все трещинки и микроповреждения каждого волоска. В итоге, волосы более гладкие, густые и здоровые — и эффект усиливается день ото дня! С таким средством вы можете не бояться за «старение» своих волос — они мягкие и сияющие, как у ребенка!


косметика для волос с маслом макадамии ArganiCare


Серия для волос на основе масла макадамии

Питает и восстанавливает сухие, обезвоженные волосы, пострадавшие в результате окрашивания, обесцвечивания или химической завивки. Усталые от химических процедур волосы становятся шелковистыми и эластичными. Благодаря применению инновационных технологий, линия от ArganiCare, разглаживает поверхностные чешуйки волос, фиксирует цвет и придает шевелюре роскошного блеска. К тому же средства облегчает расчесывание и повышает устойчивость укладки, не утяжеляя волосы. 




Познакомиться с полным ассортиментом и купить профессиональную косметику для волос ArganiCare в интернет магазине можно пройдя по ссылке