Связаться с нами
Выберите город
0

НОВИНКИ! Серия альгинатных масок Lindsay All-In-One Modeling Mask

Альгинатная маска Lindsay All-in-One Modeling Mask
Альгинатная маска Lindsay All-in-One Modeling Mask - великолепно питает и увлажняет кожу, тонизирует и витаминизирует, обладает выраженным лифтинговым действием, разглаживает морщины, сужает поры и снимает отечность. Маска оказывает мощное антивозрастное действие, замедляет процессы старения. После использования маски улучшается цвет лица, кожа подтягивается, приобретает тонус, становится эластичной.

Альгинат – вытяжка из морской водоросли ламинария. По химическому составу ни одно наземное растение не выдерживает с ними конкуренции. Альгиновая кислота быстро связывает молекулы воды и образует при этом гелеобразное вещество, богатое протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Именно этот гель наносится на кожу и быстро застывает.
Альгинаты помогают вывести токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов и жирных кислот. Также альгиновая кислота оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, поэтому подходит для ухода и за жирной или проблемной кожей лица, помогает устранять кожные дефекты.



Гиалуроновая кислота (Hyaluronic) - способствует длительному увлажнению кожи, так как создает на ее поверхности тончайшую незаметную пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха, благодаря чему увеличивается содержание влаги в роговом слое и снижается испарение воды с поверхности кожи, при этом, не забиваются поры и не нарушается газообмен. Гиалуроновая кислота оказывает регенерирующее, противовирусное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие. При регулярном применении альгинатной маски эссенции с гиалуроновой кислотой кожа восстанавливается и обновляется, вновь наполняется силой и объемом, разглаживаются «заломы», вызванные сухостью кожи. Лицо становится более свежим и сияющим, ухоженным и молодым. Также в составе маски экстракты чайного дерева, алоэ вера, портулака огородного, масло мяты перечной, а также аллантоин, аденозин, и бетаин.

Древесный уголь (Charcoal) - оказывает усиленное очищающее действие: глубоко очищает поры от загрязнений, удаляет омертвевшие клетки, излишки кожного сала, аммиак, формальдегиды, толуол, пыль. Также уголь оказывает противовоспалительное действие и ускоряет процессы регенерации. Помимо угольного порошка в составе маскиаллантоин, экстракты центеллы азиатской и портулака огородного, масло мяты перечной.

Золото (Gold) - стимулирует регенерацию кожи и обновление клеток, улучшает кровообращение, обменные процессы и дыхание кожи. В настоящее время научно доказаны великолепные бактерицидные свойства этого металла, а также его способность выводить шлаки и токсины. Альгинатная маска с золотом предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений, повышает эластичность и упругость кожи, обеспечивает длительное и глубокое увлажнение и питание кожи, подтягивает и разглаживает, осветляет пигментированные участки, выравнивает тон, способствует разглаживанию морщин. Также в составе маски аллантоин и экстракт портулака огородного.

Спирулина (Spirulina)– многоклеточная микроводоросль с уникальным биохимическим составом, благодаря которому существует уже сотни миллионов лет. Именно спирулина и подобные ей водоросли создали когда-то на Земле кислород. В составе спирулины полный набор важнейших аминокислот, а также высочайшее содержание витаминов и микроэлементов – и все это является биодоступной органической формой. Экстракт спирулины насыщает кожу необходимыми для красоты и молодости аминокислотами, протеинами, минералами и витаминами, защищает коллаген и эластин в клетках кожи от разрушения. Альгинатная маска со спирулиной интенсивно увлажняет и освежает кожу, уменьшает отечность, способствует разглаживанию морщин и улучшает цвет лица.

Альгинатные маски усиливают действие предварительно нанесенных на кожу косметических средств (эссенции, сыворотки, кремы и т.д.) Застывшая маска оказывает на кожу небольшое давление, помогая активным компонентам косметических средств проникать в кожу глубже. Единственное условие: все косметические средства, которые наносятся перед маской, должны полностью впитаться в кожу.
Серия масок Lindsay All-In-One Modeling Mask – небольшие удобные саше на «ножках». Упаковка с порошком 100% альгината содержит индивидуальную лопаточку. Отметка на пакетике обозначает, сколько воды нужно налить, чтобы получить оптимальную консистенцию маски.
Как применять альгинатную маску
Применение: встряхнуть упаковку, чтобы порошок переместился на дно, и оторвать верхушку пакетика, затем налить воду до установленной метки и размешать. Быстро нанести маску на лицо и оставить на 15-20 минут. После полного застывания маски снять ее, начиная с нижнего края.
+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте