Связаться с нами
Выберите город
0

АКЦИЯ НОЯБРЯ - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАГАЗИНАХ Cream.Shop

АКЦИЯ НОЯБРЯ - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАГАЗИНАХ Cream.Shop

Ночной разглаживающий и повышающий упругость крем + ПОДАРОК Средство для снятия макияжа с глаз Ночной разглаживающий и повышающий упругость крем + ПОДАРОК Средство для снятия макияжа с глаз

Крем ночной разглаживающий и повышающий упругость кожи Ahava

- Минералы: восстанавливают, очищают и укрепляют клетки кожи.

- Натуральное оливковое масло, богатое витаминами и кислотами, известно своими омолаживающими свойствами.

- Экстракт иглицы, дополненный действием экстрактов конского каштана, зеленого кофе и центеллы, восстанавливают крово и лимфообращение, устраняют отеки и купероз.

- Экстракты сахарного клена и тростника содержат AHA-кислоты, разрыхляющие верхний слой эпидермиса и отшелушивающие ороговевшие клетки. Воздействие альфа-гидрокси кислот дополняют BHA и лимонная кислоты, обеспечивающие дополнительную эксфолиацию и антибактериальное действие.

- Экстракты апельсина, лимона и листьев черники отбеливают, очищают, питают, тонизируют кожу, ускоряя процесс клеточного обновления.

- Ресвератрол является полифенолом, сочетающим в себе антиоксидантное и эстрогенное воздействие, по эффективности превосходящее витамин Е. Ресвератрол оказывает омолаживающее воздействие, стимулирует синтез коллагена, обеспечивает свободный кровоток, поддерживает эластичность стенок сосудов. Это вещество не только предотвращает преждевременное старение, но и оказывает противомикробное действие.

- Сок листьев алоэ и гиалуронат натрия наполняют кожу живительной влагой, недостаток которой часто является причиной преждевременного старения, так как обезвоженность и снижение уровня гиалуроновой кислоты в коже лишает коллагеновые волокна защиты от разрушительного воздействия свободных радикалов.

- Экстракты календулы, зверобоя, ромашки смягчают и дезинфицируют кожу, предотвращая развитие воспалительных процессов. Экстракт цетрарии (исландского мха), с успехом применяющийся для излечения различных кожных заболеваний, препятствует процессу окисления, вызывающего преждевременное старение клеток кожи.

- Экстракт полевого хвоща незаменим для зрелой кожи. Помимо омоложения, он способствует регенерации, укреплению капилляров и выработке коллагена.

- Своим омолаживающим воздействием крем обязан также экстракта, добываемым из лепестков столистной розы, плодов дерезы и финика, корней гималайской малины, водоросли дуналиеллы, которые способствуют укреплению и тонизированию кожи.



Средство для снятия макияжа с глаз Ahava 

Двухфазное мягкое очищающее средство на масляной и водной основе от Ahava, деликатно очищает от остатков косметики, не травмируя кожу, не оставляя пленки на ее поверхности и не вызывая аллергических реакций, что крайне важно для обладателей чувствительных глаз, при ношении контактных линз и склонности к конъюнктивитам. Средство Time to Clear для демакияжа содержит успокаивающие ингредиенты, среди которых масло, добываемое из плодов финиковой пальмы, алоэ и освежающий огуречный экстракт.



Вся продукция Ahava серии Time to Clear гипоаллергенна, протестирована дерматологически, не содержит консервантов и SLS/ SLES. Средство для демакияжа орбитальной зоны Time to Clear офтальмологически протестировано, можно использовать обладателям чувствительных глаз при ношении контактных линз.

 

Посмотреть цену

 

2 по цене 1: Минеральная грязевая маска с маслом оливы + Очищающий грязевой гель с медом Минеральная грязевая маска с маслом оливы + Очищающий грязевой гель с медом

Дуэт для глубокого очищения кожи. Действуя вместе, маска и гель приводят к потрясающим результатам: удаляют излишки кожного жира и матируют, глубоко очищают и сужают поры, выравнивают цвет лица. 



Очищающий грязевой гель с медом Bio Spa
 

- очищает и оздоровливает проблемную и чувствительную кожу; 
 
- смягчает и разглаживает кожу; 
 
- оказывает матирующий эффект; 
 
- очищает и сужает поры; 
 
- оказывает противовоспалительный эффект; 
 
- восстанавливает кислотный баланс; 
 
- регулирует работу сальных желез; 
 
- улучшает цвет лица.
 

В основе состава очищающего геля содержится грязь Мертвого моря, которая является идеальным средством для оздоровления проблемной кожи. Грязь Мертвого моря проникает глубоко в поры кожи, очищая их от сального секрета и сужая их, нормализует гидролипидный баланс кожи, очищает ее от грязи и токсинов, стимулирует циркуляцию крови, уменьшает воспаления, разглаживает морщины.
 

Экстракты иланг-иланга, мяты, примулы ночной, имбиря отлично питают и увлажняют, восстанавливают гидролипидный баланс кожи. Гель можно использовать для ухода за кожей в любом возрасте, независимо от типа кожи.
 



Минеральная очищающая грязевая маска с оливковым маслом и водорослью Дуналиэлла Bio Spa
 

- улучшает внешний вид кожи;
 

- способствует восстановлению рН-баланса кожи;
 

- облегчает отделение омертвевших клеток, направленно воздействуя на верхние слои эпидермиса без раздражений;

- успокаивает и подсушивает кожу, значительно уменьшает её жирность - абсорбирует лишний жир;
 

- делает кожу мягкой, матовой и чистой;
 

- эффективно увлажняет и защищает кожу;
 

- удаляет покраснения, сокращает поры, придает коже лица ощущение комфорта;
 

- защищает кожу от неблагоприятного действия окружающей среды, выравнивает структуру кожи, успокаивают ее и способствует обновлению клеток.

 

Посмотреть цену