Связаться с нами
Выберите город
0

АКЦИЯ ДЕКАБРЯ - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАГАЗИНАХ Cream.Shop

АКЦИЯ ДЕКАБРЯ - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАГАЗИНАХ Cream.Shop
Cream.Shop приготовил новогодние сюрпризы для вашей кожи. Термальная маска Black Pearl преобразить кожу лица и обеспечит ей сияющий здоровый вид. Дуэт из нежных кремов для тела и рук Alternative Care подарит коже нежность и бархатистость, окутывая вас модным ароматом французских духов. Блистайте в зимние праздники и всегда!
Black

Только в декабре, скидка 25% на Термальную разогревающую маску для лица от Black Pearl

Маска глубоко очищает кожу за счет создания теплового эффекта, благодаря которому раскрывает и очищает поры. Средство с высоким содержанием минералов, водорослей и натуральных масел при регулярном применении преображает кожу, заставляя её светиться изнутри.

 

Полезное действие:

- раскрывает поры и эффективно очищает их от грязи, черных точек и сальных пробок;

- стимулирует кровообращение и преображает кожу, возвращая ей свежий отдохнувший вид;

- внедряет в кожу активные ингредиенты для возвращения ей тонуса и эластичности;

- осветляет пигментные пятна и выравнивает тон лица.  

Старая цена 3190

Новая цена 1642

Подробнее >>  


Alternative

Только в декабре, при покупке Шелкового крема для тела из серии Alternative от Sea of Spa, в подарок вы получаете Интенсивный крем для рук. Нарядно-ароматный подарок для себя или близких.

  

Шелковистый увлажняющий крем для тела Alternative от Sea of Spa быстро придаёт коже здоровый, сияющий вид. Крем тщательно увлажняет кожу, и, действуя на клеточном уровне, превосходно питает ее благодаря оптимальному сочетанию витаминов, минералов и морских водорослей. Легкая текстура средства позволяет ему быстро впитываться, крем обладает нежным ароматом.


 

Питательный восстанавливающий крем для рук Alternative работает на клеточном уровне, поэтому он легко справится даже с очень сухой и шершавой кожей. Компоненты крема проникают в нижние слои кожи, обеспечивая, таким образом, увлажнение и питание клеток изнутри. Крем формирует незаметную защитную пленку на поверхности кожи, чем обеспечивает довольно длительное действие и надежную защиту. Восстанавливающий крем для рук имеет легкую текстуру, благодаря которой он быстро впитывается, не оставляет следов и дарит приятные ощущения надолго. Отлично подходит для использования в зимний период, когда кожа нуждается в дополнительном, интенсивном уходе.


Старая цена 1780

Новая цена 1090

Подробнее >>