Связаться с нами
Выберите город
0

Подарок при покупке самой известой израильской марки косметики Мертвого моря Ahava

 "Mineral Botanic" Rich Body Butter Honeysuckle & Lavender от Ahava

Самый известный бренд израильской косметики Ahava дарит самые нежные средства для тела Mineral Botanic. Подарок можно получить, при единовременной покупке 2 любых средств этого бренда.

 

Подарок на выбор: 

Нежное молочко для тела Жимолость-лаванда

Вы готовы испытать райское удовольствие? Готовы подарить своему телу нетленную красоту и вечное здоровье? В таком случае вам стоит непременно использовать нежное молочко для тела от Ahava. Упоительный аромат данного средства очарует вас при первом же использовании. Легкая дымка из убаюкивающей лаванды, украшенная очерками жимолости вмиг снимет усталость и напряжение, подменив их чувством умиротворения и гармонии.   

Молочко «Жимолость и Лаванда» станет настоящим спасением для чувствительной кожи, страдающей от сухости и раздражения. Минеральные компоненты и натуральные экстракты, в изобилие присутствующие в составе средства, обеспечат столь необходимую подпитку и увлажнение. Вы заметите фантастические результаты после первого применения обсуждаемого молочка. Ваша кожа станет мягкой и нежной, как драгоценный шелк. А ее красота застынет и будет неподвластной времени. 

 

Крем-масло для тела Жимолость-лаванда

Как сделать кожу нежной и мягкой, как у годовалого младенца? Как уберечь тело от усталости и появления сухости? Сберечь его молодость и красоту? Ответ один: используйте чудесное масло для тела "Жимолость и Лаванда" от Ahava.   

Ультрапитательное крем-масло увлажнит и сполна насытит кожу натуральными экстрактами и незаменимыми минеральными веществами. Столь необходимая подпитка и станет гарантией мягкости кожи тела и полного избавления от сухости и прочих тягостных ощущений. Следующая причина, по которой масло "Mineral Botanic" Rich Body Butter Honeysuckle & Lavender от Ahava, должно оказаться в списке вашей любимой косметики, это бесценные восстановительные свойства. Обсуждаемое средство регенерирует поврежденные участки кожи, сглаживает уже имеющиеся морщины и предотвращает появление новых.   

Легкий аромат лаванды оказывает тонизирующее действие, приободряя и придавая неисчерпаемый заряд энергии.

+ ?
Хотите узнать свою скидку - авторизуйтесь на сайте