Связаться с нами
Выберите город
0

Представляем особый, роскошный уход от Mineralium на основе экстракта чёрной икры

Mineralium Caviar Noir
уже в наличии!! еще и с подарками...Встречайте, Mineralium Caviar Noir! Недорогие средства, разработанные на основе ингредиентов высочайшего качества и при помощи самых передовых технологий, призваны сохранять и приумножать красоту зрелых дам. Линия интенсивно омолаживающих средств на основе ценного экстракта чёрной икры, так же имеет в своем составе гиалуроновую кислоту, коллаген и омолаживающие пептиды.

В ноябре при покупке 2х средств из линии Mineralium Caviar Noir, в подарок Вы получаете очищающее средство на выбор:

Очищающее молочко Mineralium

Очищающее молочко для всех типов кожи: богато минералами Мертвого моря и гиалуроновой кислотой, которые обладают чудесным увлажняющим потенциалом. Они также обеспечат коже непревзойденное питание и восстановление. Масло авокадо и сладкого миндаля обладают заживляющими и омолаживающими свойствами. Витамин Е, способствует обновлению кожного покрова.





Очищающий тонер Mineralium
Тонизирующее средство для сухой кожи лица: использование этого средства - залог здоровой и красивой кожи лица. Активные компоненты средства не только деликатно очищают, но и питают, увлажняют и успокаивают кожу.

Гиалуроновая кислота - основной компонент тоника, прекрасно увлажняет и справляется с раздражениями на коже. После регулярного использования этого тоника лицо становится гораздо светлее, с его поверхности исчезают пятна и покраснения, характерные для сухой кожи.

Женщины, которые доверят свое лицо этому косметическому средству, станут обладательницами самой красивой и идеально ровной кожи лица, на которой прекрасно будет смотреться макияж.