![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Sodium Laureth SulfateМоющее вещество (тензид) на основе кокосового или пальмового масла – мягкое, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Cocamidopropyl BetaineБережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
Peg-6 steareteЭмульгатор.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Oat (avena sativa) extractОвсяная мука— натуральное очищающее и тонизирующее средство, обладающее мягким отшелушивающим эффектом, что делает его прекрасным ингредиентом в масках для лица. Оказывает легкое отбеливающее действие, осветляет возрастные пигментные пятна и маскирует другие недостатки кожи, а также выравнивает цвет кожи.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Chamomile (anthemis nobilis) extractРомашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
|
||
Aloe barbadensis gelСок Алоэ Барбадосского обладает высокой проникающей способностью, мгновенно поглощается кожными покровами, проникая в глубокие слои, способствует увлажнению и регенерации клеток кожи, стимулирует образование коллагена, смягчает кожу, снимает воспаление, защищает от ультрафиолетового излучения.
|
||
CarbomerТип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
|
||
DMDM HydantionДиметилолдиметилгидантоин - консервант, обладающий широким спектром антибактериальной активности.
|
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
Lactic acidМолочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает синтез коллагена, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Способствует укреплению липидного барьера кожи. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.
|
||
Glycolic acidГликолевая кислота - в ходит в группу альфа-гидроксикислот (АНА). Способствует увлажнению и отбеливанию кожи, ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, уменьшает морщины и удаляет пигментные пятна.
|
||
Dead sea minerals (Sea salt)Соль Мертвого моря – благотворно влияет на кровообращение, деятельность нервной системы, желез внутренней секреции, процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, борется с целлюлитом, укрепляет корни волос и устраняет перхоть, облегчает суставные и ревматические боли. Лечение грязью Мертвого моря рекомендуют при различных кожных заболеваниях и в посттравматические периоды.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Boswellia serrataБосвеллия (ландан) - обладает успокаивающим, разглаживающим и противовоспалительным эффектом.
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Bergamot (Mondara didyma)Бергамот- косметическое действие: лечение прыщей и других кожных высыпаний, устранение фурункулов, лечение псориаза, лечение экземы, лечение варикозных язв, лечение себореи.
|
||
Bitter orange (citrus aurantium amara) oilМасло горького апельсина - очень популярно в косметологии: в программах омоложения, ухода за сухой, поврежденной, вялой кожей, для устранения климатических дерматитов. Бигардия восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность кожи, вызывает устойчивое сокращение кожных пор, устранение угревой сыпи, комедонов. Шампуни и бальзамы, обогащенные маслом горького апельсина эффективны при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потери блеска волос после грубых манипуляций (окраска, химия, термические укладки, воздействие солнечных лучей). Помогает избавиться от целлюлита.
|
||
Действие: Ph-нейтральный, не содержит мыла, обогащен натуральными маслами и минералами Мертвого моря. Каждое масло, входящее в состав, имеет собственное терапевтическое действие. Уникальное сочетание компонентов позволяет мягко и эффективно очищать кожу лица, не раздражая ее, имеет успокаивающее и увлажняющее действие.
Активные ингредиенты: Минеральная грязь и вода Мертвого моря, морская соль, экстракты гамамелиса, овса, ромашки, гель алоэ, босвелия (ладанное дерево), мала жожоба, бергамота, горького апельсина, лимонная, молочная и гликолевая кислота, ароматическая композиция, каприновый глицерид, микрокристаллический воск, деионизированная вода.
Применение: Нанести на влажное лицо, мягко массировать. Смыть теплой водой.